網上影片教破解iPhone密碼保護

破解iPhone Passcode

那些年, Apple Mac用戶會趾高氣揚向PC用戶道出用Mac系統不用怕電腦病毒,木馬程式等優勢。事實並不是Apple 設計天下無敵、百毒不侵,而是當年Mac不算主流,用戶相對PC少,Hacker數量或對Mac系統的興趣自然較少。小弟今天就正正經歷了Mac Lion給密碼鎖上,IT部門不花三十分鐘便用Console Mode闖入了。

IPhone全球熱捧,樹大招風的iOS 5當然盡受Hacker青睞,最近Youtube就有影片公開跳過iPhone密碼鎖闖入iPhone電話系統及聯絡人的方法。

從影片顯示,只要在沒有電訊訊號的情況下 (可考慮使用3香港的電話服務) 或不斷撥打Miss Call號碼和彈出Sim卡,便可以硬闖電話系統,希望下個iOS Patch盡快解決此保安漏洞吧。


* 直接跳轉 2:45秒可以看到闖入後的畫面