迪士尼樂園《灰熊山谷》過山車倒後玩

上年開放的《反斗奇兵大本營》感覺上才落成不久,今年暑假7月14日《香港迪士尼樂園》《灰熊山谷》又正式開幕。《香港迪士尼樂園》的顧群客一向予人都是家庭或年齡較輕的小朋友。但Halloween《黑色世界》成功摸索到年輕人的喜好,有玩過《反斗奇兵大本營》的朋友都大讚有驚喜,《灰熊山谷》不賣耳熟能詳的卡通人物,要以西部牛仔風的緊張刺激擄獲觀眾歡心。

 

 

 

 

 

 

 

傳媒簡介會中雖然沒有試玩,但1:1《灰熊山極速礦車》模擬景點令期成為最令人期待的遊戲,礦車穿插整過主題園區,礦車路縱橫交錯,有三分一時間倒後行,有急轉急墜!夠緊張刺激!

   

 

除了《灰熊山極速礦車》,也有比較靜態的景點,如玩水的《噴泉山谷》,街頭表演《灰熊山谷迎賓禮》,主題影相位《幸運黃金石》,也可以一家大細到《西部囚室》製作張合加歡通緝海報!當然禮品車小食亭不會少!將爆谷放在筒內開賣,又頗切合淘金主題!

     

《灰熊山谷》的傳媒簡介會製作一絲不苟,除了可以試食到主題園區美食一睹新出禮品外,一系列的主題場景影相位都設計精美,簡介會主持更是兩位專業演員,扮演灰熊山谷的角色作介紹,夠認真!

 

想多了解山谷內情,可以到訪灰熊山谷專屬網站: http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/html/GrizzlyGulch/zh_HK/

, , , , , , , , , , , , , , ,

No comments yet.

Leave a Reply