Lenovo x 恭碩良 尖沙咀 The One 玩AR Live Jam

Lenovo日前公布了IdeaPad 新一系Ultrabook , Sell Minimal 設計無螺絲無接駁位, 五種顏色吸引潮人,更在尖沙咀設下音樂擂台,找來Virtual恭碩良大玩Live Jam!

 

 

 

 

 

Live音樂擂台設於尖沙咀The One, 玩家可以透過現場Ultrabook鏡頭跟AR 亞Jun Jam鼓Jam結他! 要玩得真玩得好, 記得留意地上的箭咀指示最佳距離, 全情投入, 還有在Last Minute Chok樣擺Pose跟阿Jun合照! 相片在Facebook tag Lenovo HK 可以贏禮物!

 

 

小弟一度是Lenovo X系Fans, 貪其系列夠細但功能強, 勝在Windows環境下商用流動性高. 今次Ultrabook 有Rapid Boot聲稱Boot機平均快40%, 還有Smart Update在電腦Sleep Mode下收發Email/IM (剛公布下一代MacOS會加入的功能!) 稍後測試過再作分析!

 

Lenovo X 恭錫良 Live音樂擂台
日期: 21/6 – 29/6
地點: 尖沙咀彌敦道100號 The One 地下露天廣場


檢視較大的地圖