用 Chrome 瀏覽器在 Google Maps 上玩Lego – Build with Chrome

Google宣傳製作一直以好玩見稱,由Google Maps大富翁 Monopoly City Street 到Google  Maps Cube彈珠遊戲,還有一堆Easter Egg都教人玩得開懷大笑 今次Google 玩Crossover,Chrome 瀏覽器X Lego 推出Build with Chrome ,讓大家邊砌Lego邊感受的 Chrome 威力。

 

 

 

 

 

Build with Chrome 雖然是Chrome宣傳製作,但其他瀏覽器還是可以試玩,只是用手機就真的不行了, 進入網頁選’Build’就會在. 獲得新西蘭或澳洲的地皮一塊(會推出香港地圖嗎?) 接下來的不用多說,盡情忘卻地心吸力隨意發揮你的創意吧!

 

 

遊戲提供10種顏色12種不同的方塊,玩家還可以轉移視點和高度,製作十分認真。

完成後的精心傑作可以登入Google Account然後分享,當然亦可以瀏覽其他人的作品啦。

 

Build with Chrome – http://www.buildwithchrome.com