憤怒鳥Angry Birds 公司新作 – Amazing Alex 大玩物理機關

傳聞憤怒鳥Angry Birds 的壞蛋豬 Bad Piggies真的憤怒了,要在聖誕前推出反擊戰。Rovio未證實相關傳聞,另一新作Amazing Alex卻在上周搶先出閘。Amazing Alex 可算是 Casey’s Contraptions 的後作,配個新名字上陣,依舊大玩物理!

 

 

 

 

憤怒鳥 Angry Bird 由玩拋物線到最新一集玩地深吸力。Amazing Alex 同樣玩物理但玩機關。玩家要盡用道具放好位置為求達到關卡要求。可能是要將足球入籃,也可能是用剪刀刺破氣球。過程當中如果能夠觸及所有星星就能以3星高分過關。

前幾關的教學關卡讓玩家非常易上手,但要突破100大關就得花點時間啦! 據聞稍後將有新關卡提供免費下載,玩家亦可自創關卡共享。

遊戲有iPhone, iPad及Android版,可以用手機到以下網址下載:http://download.amazingalex.com *用PC瀏覽網址會跳到Facebook Brandpage