Outlook.com 微軟新webmail服務 為Hotmail 升級

最近的Microsoft可算驚喜不絕, Window Phone已令不少人期待不已。Outlook.com橫空降世突然preview, 此Hotmail升級版確實贏來不少掌聲。

Hotmail自1996年推出以來雖然偶有新增功能, 但設計上可說夠懷舊,未變過。今次Outlook.com重新設計配合Windows 8走簡約風 Metro的設計讓Gmail用家如我也心動。

;

;

;

Outlook.com功能上結合MSN, 不是新鮮事。有趣的是右方加入了社交元素, 可即時看到Email對方的Facebook status和Tweets,更期待Outlook.com正式版跟Skype結合即時跟對方通話或視像會議。

現時的Hotmail用戶可以點選升級, 新用戶也可以即時註冊新戶口

在Tablet/iPad 上體驗的話, 記得在最底選擇PC Site以得到最佳體驗。

Outlook.com 網址: www.outlook.com