Shell X LEGO 法拉利車迷最潮玩物


如果法拉利是大人和車迷的Dream Car, 那Lego版的法拉利又是否小朋友小車迷的Dream Car? 剛滿八十歲的LEGO品牌早不是小朋友的專利, 大朋友如我都是LEGO Fans, 見過這套LEGO 法拉利的都覺難以抗拒吧?

[box type=”note” icon=”none”]

Bernie’s Monologue Facebook Page送出6款LEGO 法拉利

Bernie’s Monologue 的Facebook Page 將會送出6款LEGO 法拉利, 詳情請閱內文!

[/box]

 

雖然小弟奉行簡約主義, 但靚玩具放家中又實在多多多無拘! Shell入油換這套LEGO 法拉利得到不少愛車好友的垂青。我都跟他們戲說小心跟兒子搶玩具!

記憶中 Shell 跟 LEGO 一向都有不少聯合推廣計劃, 今次的LEGO 法拉利車仔原來都大有來頭, 除了有LEGO中最小的拉動引擎, 六款LEGO法拉利都按其型號特別製作:

  • Ferrari F150° Italia
  • Scuderia Ferrari Truck
  • Ferrari 250GT Berlinetta Passo Corto (SWB)
  • Ferrari F40
  • Ferrari FXX
  • Ferrari 458 Italia

 

1:1 LEGO 法拉利Ferrari F150° Italia 競猜遊戲

這幾天到8月26日在沙田新城市廣場3期會展出1:1 LEGO 法拉利Ferrari F150° Italia, 除了值得拍照留念, 也可以猜猜這台1:1 LEGO 法拉利究竟用了多少塊LEGO砌成, 猜中的話就可以六款LEGO 法拉利跟限量版車隊人物組合!

1:1 LEGO 法拉利Ferrari F150° Italia 競猜遊戲詳情

 

要是等不及換齊全套LEGO 法拉利也可以先玩玩網上版過過手癮…過不過癮請自行評論。

 

The LEGO Story – LEGO故事

適逢LEGO 80歲, 其實LEGO也制作了一個17分鐘的動畫片細說LEGO歷史跟LEGO名字的由來和意思, 絕對值得一看!

 

Shell X LEGO 廣告片段

[box type=”note” icon=”none”]

Bernie’s Monologue Facebook Page送出6款LEGO 法拉利

Bernie’s Monologue 送出6款的LEGO 法拉利共兩套

活動完滿結束, 謝謝各位支持。得獎者已個別通知並於Bernie’s Monologue Facebook Page 公布。

參加辦法:
1. Like Bernie’s Monologue Facebook Page,
2. Like Facebook Page中 “Shell X LEGO 法拉利車迷最潮玩物” 的Post。
3.活動日期至8月31日止, 得獎名單將在Facebook Page內公布, 並以Facebook訊息通知領獎辦法, 得獎者須於3日內回覆確認。

 

注意事項:
此活動獎品只送達香港地區地址
有關此活動之疑問及爭議,概以本網站之最終決定為準。
本網站保留所有最後決策權利
[/box]