Google「I’m Feeling Lucky」按鈕變身老虎機


Google 搜尋用得多, 搜尋(Google Search)按鈕旁的好手氣(I’m Feeling Lucky)又有否為你無聊時帶來新點子? Google 剛更新了這個按鈕, 除了平時的 「I’m Feeling Lucky」, 鼠標滑過時會像賭場老虎機般跳動, 再隨機停在一堆新選項上, 頗有趣。

 

這個「I’m Feeling Lucky」的更新只在Google.com主網站上, 地區語言的網站如香港中文, 暫時還只有「好手氣」。不同的Feeling…會帶到不同的頁面, 如「I’m Feeling Hungry」當然會搜尋到餐廳網站, 「I’m Feeling Doodley」 則是Google Doodle的頁面, 重溫好玩的經典Google Doodle, 「I’m Feeling Artistic」最有驚喜, 連到一個Google 的Art Project,其中居然看到曾灶才的作品。

 

細看下,新增的幾個 I’m Feeling…包括有:

  • I’m Feeling Stellar
  • I’m Feeling Puzzled
  • I’m Feeling Hungry
  • I’m Feeling Trendy
  • I’m Feeling Doodley
  • I’m Feeling Playful
  • I’m Feeling Artistic

有興趣一一試玩嗎?