Gym Pact – IPhone App 以金錢獎勵上健身房做運動

Gym Pact 是一個免費iPhone App, 提升用戶上健身房做運動的動力。原理簡單, 有上健身房就有錢作獎勵, 否則就要罰款用來鼓勵有做運動的人! 這樣的一個App 能使你塵封已久的Gym Card拿出來嗎?

相信有健身房會籍的都有這個經驗, 購入會籍是一心要以纖腰 6 packs 為目標, 結果上了兩次健身房後, 每天總有個理由明天才再開始, 例如天氣不好, 太累, 朋友生日或是TVB 劇太緊張, Nike的廣告名句 Yesterday You Said Tomorrow 非常當頭棒。

Gym Pact 深明有錢駛得鬼推磨 (或是罰錢駛得鬼推磨)的道理, 每星期要你先訂好下周上健身房做運動的天數, 1-7天不等, 天數越多, 獎勵金額越高! 例如你只訂1天的話, 可以得到 $0.7 美金, 3天的話有 $2.1, 7天都上有 $4.9! 以PayPal支付。

制度賞罰分明, 也得訂下錯過上健身房每天的罰款, 由每天 $5 – $50美金。

Gym Pact註冊簡單, 用Facebook帳戶登入就可以, 但過程中需要輸入信用卡資料。

安裝它後乖乖的上健身房用Gym Pact App 打卡 (Check-in) 最少留個半小時, 你當天的任務便會達成, 否則躲懶的話你的罰款就會用來獎勵勤力的用家!

不上健身房愛跑步的, 也可以參與, 因為Gym Pact跟Run Keeper有合作, 原理一樣, 有跑步又完成目標的就有獎勵!

Gym Pact介紹短片


[box]

Gym Pact

網址: http://www.gym-pact.com
iPhone App 下載網址: http://itunes.apple.com/us/app/gympact/id456068701
[/box]