洗腦國民教育被硬推, IT人有愧

跑過幾晚政總, 親眼見証絕食同學, 老師們身心疲累, 親眼見証平日晚上滂沱雨下上萬市民大喊要求梁振英直接對話, 直至今天梁振英依舊高姿態懶理反對洗腦國民教育聲音。

市民呼求得力竭聲嘶, 政府高官卻膽敢坐視不理, 因為梁振英知道任市民反對, 在立法會內總有自己人護航。

譚偉豪反對修正國民教育科課程

2011年6月16日, 功能組別議員譚偉豪修正國民教育科課程議案反對票令議案被否決。

(參考: http://www.legcovotes.net/?bill=edu)

 

譚偉豪助選團羞辱反國教絕食學生

2012年9月3日, 功能組別參選人譚偉豪助選團成員洪為民發表「撐國教絕食繆論」羞辱反國教絕食學生

洪為民Facebook :「忽發奇想,不如12/9開始絕食3天支持國民教育順便減肥,又可以避開應酬,有沒有兄弟接力,假如找到6 人,剛好到國慶開齋,有興趣人士請留言, 但必須言出必行」

 (轉載自Facebook)

(參考: http://thehousenews.com/politics/iProA會長發起絕食支持國教/)

我不信選舉前的專訪辯論語言偽術, 但我信投票記錄跟Facebook截圖

各位IT同行友好, 請關心下一代, 請讓網絡繼續自由, 讓政府聽到香港市民的聲音..

9月9日, 請用選票踢走害慘絕食學生, 害慘香港未來的IT界害群之馬。

10年IT人, 我不懂政治, 但我懂正義。我是IT界選民Bernie Wong。

 

如果不是IT選民, 也希望你看看http://www.legcovotes.net/ 了解重要議案下議員投票的記錄再投票。選舉前太多議員用語言偽術混淆視聽, 唯獨立法會議案投票記錄最能反映事實。

* 個人意見, 歡迎轉發

[box] 選舉資訊: 2012年立法會選舉資訊科技界莫乃光以 2,828 票當選為立法會議員, 譚偉豪只得2,063票。
資料來源: www.elections.gov.hk/legco2012/chi/result/rs_fc_Z.html
[/box]