新獨立Youtube iPhone App誕生 趕及iPhone 5 公布前出爐


Apple 在美國9月12日廣邀媒體做發布, 推出iPhone 5傳聞不絕, 在媒體邀請設計中可能猜到點端睨。iOS6 在開發人員版本卻一早公開將Youtube App踢出預載程式系列, Google 不甘示弱, 趕在發布會前推出全新設計的Youtube iPhone app。

全新的獨立Youtube iPhone App 依舊容許用戶登入以觀看訂閱影片及Play List,但分享供能強化了不少, 可以直接分享到Google+, Twitter, Facebook, Email, Message 及剪貼簿, iPhone原本的預載App只有 Email及 Twitter。而左方瀏覽列亦方便用戶觀看不同的影片頻道, 整體用戶介面改進不少。

據聞Google正努力開發 iPad版本, 未來更可望直接購買影片。所以Youtube App脫離iOS預載其實給Google不少自由加入新功能, 對用戶絕對是件好事!

想一試新Youtube App不用等iPhone5或 iOS6, 只要用iOS 4.3以後的 iDevice就可!

[box]

程式名稱: Youtube

開發公司: Google
操作平台: iOS (iPhone)
售價: 免費
下載: http://itunes.apple.com/app/youtube/id544007664
[/box]