2012迪士尼黑色世界傳媒日親身試玩 7大必玩景點攻略

[box type=”note”] 新2013年 – 迪士尼黑色世界「好玩.唔好叫」介紹
2013 迪士尼黑色世界 挑戰「好玩.唔好叫」10 個好玩介紹 (傳媒日優先場新景點介紹)
[/box]

2012迪士尼黑色世界日前開放予傳媒及Yahoo!團購優先場朋友試玩, 除了2012黑色世界焦點鬼屋詭墳學院尖叫聲四起外, 美國小鎮大街一班殭屍和狼人亦四出”被捉”影相。整個香港迪士尼樂園被一遍黑色Halloween氣氛籠罩, 想要一晚盡玩迪士尼黑色世界萬聖節景點影盡靚相, 可以參考這篇7大必玩景點攻略。

不少2012迪士尼黑色世界的景點節目都在夜間6時後才開放, 如果買了夜間門票的朋友, 又想玩盡所有景點的話, 就要好好計劃了。傳媒日玩了一整晚, 除了親身試玩介紹外, 也分享一下心得吧。先介紹 2012迪士尼黑色世界的7大必玩景點。

「詭墳學院」2012黑色世界新鬼屋

第一個必玩當然是今年的新鬼屋「詭墳學院」,主題是「詭墳校長」要培訓新世代壯大黑色力量, 所以場景都以學校班房為主。當然人物都是校長老師訓導主任! 「訓導主任」啊! 同學們夠驚吧! 透露一點, 最驚嚇點是生物科的人體肌肉課! 如果加入吳克儉局長跟洗腦科應該會位位嚇到哭喪臉!

「殭屍戰狼人」美國小鎮大街生死戰

2012迪士尼黑色世界的主題是「殭屍戰狼人」, 美國小鎮大街當然少不了殭屍黨跟狼人黨! 這個「殭屍戰狼人」的主題雖然限制了園區內演員裝扮的變化, 但扮演「殭屍」和「狼人」的演員位位都入型入格, 細心的話還可以見到「男狼人」比較野性, 「女狼人」又會有點貓的高傲。

美國小鎮大街不時會有「殭屍戰狼人」的對決歌舞表演, 其餘時間雙方很少開戰, 因為牠們都要應付共同敵人…遊客的相機!

「咒怨黑森林」猛鬼最集中影相位

「咒怨黑森林」可說是最多鬼怪但不太驚嚇的一區, 因為美國小鎮大街的「殭屍」和「狼人」尚可四處遊走, 在背後嚇你一跳, 但「咒怨黑森林」的場景跟人物都細緻得要遊客用相機囚禁所有鬼怪! 還好, 排隊不用很久, 萬聖節限定的黑色世界人物很值得合照留念。

要注意日場時間的「咒怨黑森林」只有場景, 要待夜場才會有迪士尼黑色世界人物陪同拍照!

「黑色馬戲班」載譽歸來

馬戲班班主的奇怪收藏可能上年有欣賞過, 今年「黑色馬戲班」載譽歸來, 愛玩鬼屋的當然要「探班」。

為怕客人排隊沉悶, 迪士尼細心安排一位高手出場娛樂大眾, 你猜各人為何如此熱情投入?

原來這位高手Kenneth會扭汽球, 要猜贏他才能得到特色汽球公仔! 這是萬聖節特別版的南瓜三眼仔!

「整鬼化粧間」搞鬼迪士尼噴霧紋身

想增加萬聖節氣氛可以自費化個半妝或全妝嚇嚇人, 但不想經歷落妝之苦或是本身已經夠嚇人的話, 可以考慮噴霧紋身。

這個噴霧紋身小朋友非常適合小朋友, 因為化妝的話小朋友看不見, 但噴一隻米奇紋身在手他可以開心個一整晚!

「驚心動魄太空山」萬聖節特別場景

雖然Space Mountain一度被灰熊山極速礦車搶了風頭, 但每年的萬聖節特別場景還是會有一定過山車迷支持

「明日世界怪誕夜」舞台玩Xbox體感遊戲

「明日世界怪誕夜」的舞台有不少表演如沖天飛鈴創舞士創戰紀等, 不時亦有903 DJ座陣。不過最好玩還是XBox體感遊戲環節會邀請遊客上台與眾同樂。

Bernie 傳媒日親身試玩攻略

  • 持日場門票不妨先玩「詭墳學院」「黑色馬戲班」兩間鬼屋, 因為夜場開始會有更多遊客排隊。夜場的話, 就先排「詭墳學院」吧。半小時少不了, 得有點耐性。膽少的也可以放心, 最驚嚇的不是鬼屋, 是鬼屋外的人龍, 能夠排完隊入屋的話, 最嚇人的已經挨過!

 

  • 想影靚相不要指望iPhone或手機, 甚至DC也不一定有好效果。單反和ISO3200少不了!

  • 「黑色世界魔鏡」特別為奇妙處處通會員而設, 會員可以在鏡前變身再下載照片。不過小朋友可能要爸媽抱一下或是站在椅子上才能對應畫面面部位置

 

  • 小朋友好靜可以到「幻想世界派糖大召集」拿糖果, 或是在「動畫藝術教室」畫阿積, Zero或吸血鬼米奇。跟「迪士尼朋友萬聖節裝」拍照就大小朋友都喜歡吧。我見過有日本遊客熱情得要阿積簽名!

 

  • 「夜光鬼魅巡遊」是每年的必看項目, 花車演員都很落力演出, 迪士尼黑色世界期間有機會在晚上19:30 或 22:00進行, 入場時記得拿當日時間表免得巡遊期間在排隊中渡過!
  • 「黑色聯盟戰」是今年的重頭遊戲, 用手機App 加AR 要在香港迪士尼樂園, One2free, Giordano, OK便利店, 7-Eleven等找黑色印記雙方對戰。9月20日開始在Apple App Store或Google Play Store下載。推出後再介紹吧。

  • 噢, 還有…精品店比鬼屋更猛料, 有女伴同行的男士們做好準備!
[box]

迪士尼黑色世界

日期: 10月4日至10月31日 (星期四至日及10月31日)

網址: http://park.hongkongdisneyland.com/hkdl/html/Halloween/zh_HK/

[/box]

2012迪士尼黑色世界傳媒日親身試玩 7大必玩景點攻略 精選照片

要欣賞全部精彩照片, 可以到Bernie’s Monologue Facebook 專頁
[box type=”note”] 新2013年 – 迪士尼黑色世界「好玩.唔好叫」介紹
2013 迪士尼黑色世界 挑戰「好玩.唔好叫」10 個好玩介紹 (傳媒日優先場新景點介紹)
[/box]