《南方小羊牧場》大野狼柯震東一股傻勁愛下去(When a Wolf Falls in Love with a Sheep)

《南方小羊牧場》Bernie短評

拍小品純真愛情電影, 台灣有先天的文化背景優勢。《南方小羊牧場》中的大野狼柯震東, 少了《那些年, 我們一起追的女孩》中的熱血, 卻延續了一股為愛而愛的傻勁, 沒有了揮拳流汗見血的劇情, 其實更考演技, 他真的進步了, 唯願日後不要被定型定性。倒是小綿羊簡嫚書造型演技有水準, 就是故事發展令她有點「上戲不接下戲」的變聰明, 其實, 兩個簡簡單單, 一股傻勁固執愛下去就好!

 

《南方小羊牧場》預告

 

《南方小羊牧場》幕後花絮

[box]

《南方小羊牧場》電影資料

導演: 侯季然

演員: 柯震東, 簡嫚書, 郭書瑤

片長: —

級別: —

語言: 國語 (中英文字幕)

上映: 15/11/2012

 

《南方小羊牧場》故事簡介

阿東,在南陽街影印店工作的年輕店員。平常的工作就是影印街上所有補習考卷。有一天,某一家補習班的考卷吸引了 他的注意,因為考卷背面每天都有一則單格漫畫:「南方小羊牧場」。漫畫作者是一個迷糊愛幻想的補習班女助敎。她一心嚮往成為一個插畫家,卻只能窩在補習班 內任職。於是,女孩把夢想託付在考卷背面,但學生們卻留意不到,毫無反應。直到某日,阿東在小羊旁邊畫了一隻大野狼,並寫上一些自以為幽默的胡言亂語,竟 然意外地引起學生們的熱烈迴響,令整條補習街也捲入了這場大野狼與小綿羊的愛情追逐戰當中…究竟「影印男孩」與「補習女孩」的相遇,能否解開各自愛的危機?

[/box]

 

* 圖片、錄像、電影資料及故事簡介版權歸電影公司