Facebook 誰在偷偷關注你 簡易版

最近網上瘋傳在Facebook原始碼中可以找到偷偷關注你的人, 據聞Ex, 暗戀對像即時現形。不過這方法要在原始碼中逐一將Facebook User ID貼上, 有數龍虎榜般刺激。懶人可以參考以下誰在偷偷看著你簡易版的方法, 用戶一次全列出。

Facebook 誰在偷偷關注你 簡易版 facebook OrderedFriends friend ranking 03 290x290

Facebook 誰在偷偷關注你 – 原始碼版

  1. 在Facebook 右擊選「檢視網頁原始碼」
  2. 按Ctrl+F, 尋找「OrderedFriends」
  3. 將數字逐一貼在 http://www.facebook.com/ 後, 如”http://www.facebook.com/123456789″

Facebook 誰在偷偷關注你 – 簡易版

 

誰在偷偷關注你Bookmarklet

  1. 按著上方連結不放, 拖到書籤Bookmark 處
  2. 在Facebook頁按剛剛的書籤連結, 列表就會整個出現

還是搞不了的話, 用這個連結好了: http://tw.piliapp.com/event/facebook-ordered-friends/

 

根據網上說法, 這次序其實不是最關心你的人, 也不是你最關心的人, 而是兩者指數相加, 還有其他家人, Close Friend等等複雜計算。所以, 理論上不是暗戀指數, 最多是一個兩情相悅指數吧!

, , , , , , , ,

No comments yet.

Leave a Reply