Apple iTunes 的12份免費聖誕禮物 (iTunes 12 Days of Christmas)


聖誕將到, 大小聖誕Party交換禮物中, 今年iTunes Gift Card 應該是不少人的選擇, 因為方便得在便利店就買到。抽中禮物固然開心, 但其實Apple也準備好12份免費聖誕禮物在iTunes中放送, 準備好啦!

Apple 一如往年會在12天送上免費項目, 可以是App, 歌曲, 電影, 書等, 每個免費項目只限24小時。而跟美國傳統的12 Days of Christmas也有點分別, 不是倒數12天到聖誕正日, 而是從12月26日開始至1月6日的12天。好吧, 那管甚麼傳統, 有禮物就好, 就當Boxing Day開始拆12天禮物吧!

不用掛聖誕襪等收禮物, 安裝個App就可以提醒自己免錯失良Gift。Let’s Go!

[box]

iTunes 12 Days of Christmas

網址: http://itunes.apple.com/hk/app/itunes-12-days-of-gifts/id579378728
[/box]