Nimble Quest 貪食蛇玩法的RPG遊戲

Nimble Quest 貪食蛇玩法的RPG遊戲

《 Nimble Quest》 是一隻以貪食蛇玩法進行的RPG iPhone遊戲, 玩家帶著團隊四處遊走打怪, 遇上敵人就會自動攻擊, 過程中不能碰璧撞敵撞隊尾, 就是跟貪食蛇玩法一樣, 只是加入了RPG戰鬥, 升級給法寶的元素。不想過度沉迷只想輕鬆一下的話, 《 Nimble Quest》是很好的消閒小品。

Nimble Quest 貪食蛇玩法的RPG遊戲Nimble Quest 貪食蛇玩法的RPG遊戲

由《Tiny Tower》的開發公司NimbleBit出品, 設計依舊走 Pixel Art風格。玩家選好角色領隊就可以準備出法。途中遇敵會自動攻擊, 所以玩家只要不硬碰硬, 過程主要是專注撿法寶和「拾」同伴! 團隊越強大, 攻擊方法和次數越多, 當然, 撞隊尾機會也越大。

Nimble Quest 貪食蛇玩法的RPG遊戲 Nimble Quest 貪食蛇玩法的RPG遊戲

《 Nimble Quest》遊戲過程儲起的寶石, 可以在過關時買下一關卡專用法寶。不過還是在主畫面店鋪(Shop)中升級法寶能力, 或是直接升級人物能力比較化算! 新手玩家可以選用 Blaze 火球法師, 這是我試過最好用的人物。

長假期或是工作後想輕鬆, 最緊要腦袋也可以Break 一Break, 就玩一下不用傷腦筋的遊戲吧!

[box]

《 Nimble Quest》

iOS 下載: https://itunes.apple.com/hk/app/nimble-quest/id583638819
[/box]

Nimble, quest, game, iOS, 遊戲, tiny tower, 貪食蛇, snake, pixel art, download, 下載, iPhone, mac, iTunes