人生第一Tweet: 阿媽, 我要換尿片! (Huggies Tweet Pee)

人生第一Tweet: 阿媽, 我要換尿片! (Huggies Tweet Pee)
想當年Pampers尿片濕水會變色, 簡直神乎奇技成為品牌賣點。現今社交媒體當道, 尿片品牌Huggies 居然打Twitter 主意, 推出濕水會發Tweet的尿片! 終日沉迷上網的新一代父母, 有它, 應該很難會忘記換尿片!

人生第一Tweet: 阿媽, 我要換尿片! (Huggies Tweet Pee) 人生第一Tweet: 阿媽, 我要換尿片! (Huggies Tweet Pee)

外國最近常有用感應器將現實生活結合社交媒體的推廣橋段, 成人界別有Budweiser啤酒碰杯做 Facebook Friend , 尿片品牌Huggies的巴西瀨尿Tweet應該是小朋友社群的代表作!

坦白說, Huggies 這一著, 宣傳過於其實, 雖有甚麼Smartphone App的瀨尿記錄, 尿片存貨提示, 小朋友要換尿片, 如果濕了響鬧其實最實際, 反正尿片不響鬧, 小朋友也會吵鬧! 但Huggies讓小小鳥放小鳥這條橋, 又真夠Gimmicks夠Eye-Catching!

[box]

Huggies – Tweet Pee

網址: http://www.huggiestweetpee.com.br
[/box]