手機外接電源也要講究 高用量實戰 (Promini M8)

手機外接電源也要講究 實戰高用量 (Promini M8)

用家們通常手機款式講究, 但外接電則非常隨心。有人更會冒死用淘寶電。小弟怕死, 自iPhone 4 以來只用Mophie。今次則試 Promini M8, 只因夠大電量!其實Mophie Air 電連殼, 夠型, 上一代有2000mAh款, 型得來實際, 尚算夠電量! 可惜不實用, 我用爛兩個, 好友更年爛三個。現在用家行動裝置兩三款跟身, 舊Mophie Air電跟機型設計不能用, 就試用雙出設計的新電Promini M8。

手機外接電源也要講究 實戰高用量 (Promini M8)

工作關係都會有兩部機或是平板電腦跟身, 所以選外接電源都要雙出和高電量, Promini M8原全符合基本要求! 其次能夠輕薄兼型當然最好, 8000mAh不能寄望很輕薄, 但同等電量來說Promini算是高水準, 外殼黑碳色鋁金屬製, 型, 但重手!

曾想過繼續選Mophie, 但合iPhone 5的Mophie Juice Pack Helium 電殼只有 1500 mAh, 比上一代 2000mAh 更少,連充一部iPhone的電也不如! 後來有 2100mAh的 Mophie Juice Pack Plus, 但既然要多充, 就得放下連殼電的想法了。

手機外接電源也要講究 實戰高用量 (Promini M8)

Mophie Juice Pack Powerstation 6000mAh 的電量跟外殼材質還好, 但就略嫌體胖兼賣 $798, 在Promini M8 的輕巧和性價比下就比下去! 要挑剔, 我就是不太喜歡Promini M8 Power鍵長按, Power On才開始充電的設計, 插得線就當然要江湖救急, 加上稍有不慎電話疊上電池面還會自動感應關電! 不過念在8000 mAh, 又無虛充的情況, Promini M8還是通過我此等高用量用戶的實戰!

[box]

ProMini M8

物料: 聚合物鋰電池 Li-Polymer Battery
顏色: 鋼灰、鉉金、閃銀、桃紅及巧克力
容量: 8000mAh
輸入: 5V / 1A
輸出: 5V /3.1A Max.*
體積: 120 x 67 x 15mm
重量: 210g
售價: HKD499
銷售點: 衛訊、千色CITISTORE、Xplus、SOGO、中原、領域、DSC德爾斯、香港唱片、生活數碼、STUDIO A、new vision2、電氣良品
[/box]