用 HTC One 幫肥妹細細粒大瘦身!

用 HTC One 幫肥妹細細粒大變身!

HTC One 出場一段日子, 要比硬件鬥功能, 評測文章多的是, 把玩一段日子倒實在找到鍾愛它的原因, HTC One 拍照修圖確有一手, 我就請來細細粒作Model 拍張標準窈窕美女照給你看。

用 HTC One 幫肥妹細細粒大變身!

而HTC One的內置拍照功能就可以媲美不少少女手機必裝程式美圖秀秀, 女孩們拍照不外乎美白, 瘦臉, 嫩膚跟大眼睛! 這是典型的”美少女”照片, 今次就用細細粒的照片試試看! 先說明, 本人覺得細細粒本來就很可愛! 選用她照片只想試試變得典型美少女後, 大家感覺怎樣!

用 HTC One 幫肥妹細細粒大變身!

HTC One 內置修圖功能:

  • Skin Smoothing
  • Lighting
  • Face Contour
  • Eye Enhancer
  • Red Eye Removal
  • Eye Brightening
  • Anti-shine

用 HTC One 幫肥妹細細粒大變身!

HTC One 拍照或載入圖片後, 先選美白及嫩膚, 所謂一白遮三醜, 實無錯! 男生可以跳過此步, 或是輕手嫩膚, 否則會很膠!

瘦臉將下巴及輪廓微調, 其實, 微調就好! 不過細細粒的例子我是有刻意弄誇張啦!

大眼睛就請更適可而止, 不然感覺變得很外星!

怎麼樣? 變身後的細細粒, 能認得出嗎?

用 HTC One 幫肥妹細細粒大變身!用 HTC One 幫肥妹細細粒大變身!

還是比較喜歡原來的細細粒, 有個性! 例子只是讓你感受一下HTC照片功能的利害。
也提提大家, 修照片, 記得適可而止!

用 HTC One 幫肥妹細細粒大變身!

自從有用HTC One之後, 不少身邊朋友都愛問跟iPhone 5的比較。實在的說, 我覺得iPhone 5在日光下表演相當, 但在低光源下HTC的拍照表現顯然比較出色, 將照片放到電腦上, 就會看得出高下, 都拜HTC One 的Ultrapixel鏡頭所賜。

用 HTC One 幫肥妹細細粒大變身!

其實Smartphone配上App, 沒甚麼功能做不了。只是以Built-in跟機軟件, 論拍照, HTC One的一堆動感相片集, 慢拍, 移除背景,動感快拍及以上修圖等功能, 就算不再加裝軟件都足夠一般使用!

作為果粉, 轉用HTC One可說是個無痛經歷, 只有小癢! 無痛是轉換程式Htc Sync Manager會一步一步指導並匯入舊手機資料, 小癢, 是我的資料檔太大, 用藍牙傳輸當了3次, 最後用電腦傳輸就無問題了!

* 鳴謝HTC One提供產品作測試, 特別鳴謝細細粒借出微博圖片!